En Laboratorio Aquafarma 2000 se dedican al Control de Higiene en aguas y alimentos. Son especialistas en análisis y detección de legionella, control de aguas residuales, licencias de aperturas de pozos, APPCC en restauración y un largo etcétera de servicios. Cuentan con la más alta tecnología, que permite la máxima fiabilidad en sus resultados. Asimismo, también ofrecen una amplia oferta en formación. Con cursos enfocados a los manipuladores de alimentos, así como a técnicos en mantenimiento de piscina
Además posee desde 2005, el Certificado de calidad (ISO 9001) otorgado por AENOR nº ER-0342/2005.
ANÁLISIS DE AGUAS
- Control Higiénico sanitario y análisis de todo tipo de aguas (piscinas, potables, residuales…)
- Análisis de detección y elaboración de Planes de prevención de Legionella (aire acondicionado, spas/hidromasajes, lavacoches, termos y agua caliente con retorno…)
- Registro de aguas potables en SINAC
- Cursos para personal de mantenimiento de piscinas (con Diploma acreditativo)
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
- Elaboración de Planes de Higiene y Auditorías de seguimiento
- Control higiénico-sanitario de manipuladores de alimentos, superficies e utensilios, alimentos (materias primas y platos elaborados)
- Cursos de formación para manipuladores de alimentos (Carnet de manipulador)