La nueva Ley del FSMA/FDA, (EE.UU.) introduce grandes cambios que afectan a la industria nacional estadounidense así como a la extranjera, en su totalidad. Estos cambios aplican específicamente a TODAS las empresas que fabriquen, manipulen, guarden, procesen, empaqueten, transporten, alimentos, material de empaquetado, y/o maquinarias tanto para seres humanos como para animales.
A QUIEN VA DIRIGIDO EL CURSO:
Todas las personas que estén implicadas en los temas de seguridad alimentaria, incluyendo el personal de dirección en las áreas de seguridad de alimentos de las empresas del sector de alimentos y suplementos dietéticos (al menos una persona por empresa).
El programa de formación dura 2 días (16 horas), y está dirigido específicamente para la industria de alimentos, bebidas y suplementos dietéticos, incluyendo todas las industrias de fabricación de materiales, ingredientes, o máquinas en contacto con alimentos o suplementos dietéticos.
PROGRAMACIÓN
Fechas: 2 de mayo de 8.30h a 20.00h y 3 de mayo de 8.30 a 15.00h.
Lugar de celebración: Cámara de Comercio de Málaga.
PRECIO: 875€
PONENTE: Dra. TANIA A. MARTINEZ, PhD. Lead Instructor para el FSPCA Preventive Controls for Human Food Course.
Si está interesado, no dude en contactarnos en: escueladenegocios@camaramalaga.com o en el enlace: Inscripción